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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
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Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
12/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de (ed.). |
Título: |
Fundamentos de estabilidade de alimentos. |
Edição: |
2. ed. rev. ampl. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
326 p. |
ISBN: |
978-85-7035121-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alterações microbiológicas em alimentos durante a estocagem; Alterações químicas em alimentos durante a estocagem; Alterações físicas em alimentos durante a estocagem; Fundamentos de cinética de degradação e estimativa de vida de prateleira; Princípios dos métodos de conservação de alimentos; Fundamentos dos principais métodos não convencionais de conservação de alimentos; Embalagens e usas interações de alimentos; Embalagem ativa na conservação de alimentos; Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Armazenamento de alimentos; Conservação de alimentos; Degradação; Food scienca and technology; Food science and technology; Nanotecnologia; Sotrage; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Armazenamento; Armazenamento de Alimento; Conservação; Deterioração; Embalagem; Estocagem; Preservação de alimento; Segurança alimentar; Suprimento de alimento; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
food preservation; food processing; food storage; food technology. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
28/02/2012 |
Data da última atualização: |
31/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, M. da C. da R.; OLIVEIRA, N. T. de; FLORES, P. S.; CHAGAS, E. A.; CASTRO, A. M. de; VENÂNCIO, J. B.; COUCEIRO, M. A.; PASQUAL, M. |
Afiliação: |
MARIA DA CONCEIÇÃO DA ROCHA ARAÚJO, UFRR; NATALIA TRAJANO DE OLIVEIRA, UFRR; PATRICIA SILVA FLORES, CPAF-AC; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; ALBERTO MOURA DE CASTRO, UFRR; JEFFERSON BITTENCOURT VENÂNCIO, UFRR; MARCIO AKIRA COUCEIRO, UFRR; MOACIR PASQUAL, UFLA. |
Título: |
Influência do ácido naftaleno acético e luminosidade no alongamento in vitro de orquídea. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Inovar com sustentabilidade: palestras, posters, minicursos. Itajaí: ABCTP: SBFP, 2011. |
Páginas: |
2 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o uso de diferentes concentrações de ácido naftaleno-acético (ANA) e intensidades luminosas no alongamento in vitro de plântulas de híbridas de orquídeas oriundas do cruzamento entre Cattleya walkeriana 12 x Cattleya walkeriana "Lobo mau". |
Palavras-Chave: |
Ácido naftaleno-acético (ANA); Brotar; Cattleya walkeriana; Micropropagación; Multiplicação in vitro; Orchid; Propagación vegetativa; Sustancias de crecimiento vegetal. |
Thesagro: |
Ácido Naftalenoacético; Auxina; Brotacao Induzida; Micropropagação; Orquídea; Propagação Vegetativa; Regulador de Crescimento. |
Thesaurus NAL: |
Auxins; Micropropagation; Naphthaleneacetic acid; Plant growth substances; Sprouting; Vegetative propagation. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184700/1/24145.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55356/1/188-Nilma-ANA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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