Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas
Data corrente:  17/01/2013
Data da última atualização:  12/07/2013
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  AZEREDO, H. M. C. de (ed.).
Título:  Fundamentos de estabilidade de alimentos.
Edição:  2. ed. rev. ampl.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Páginas:  326 p.
ISBN:  978-85-7035121-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Alterações microbiológicas em alimentos durante a estocagem; Alterações químicas em alimentos durante a estocagem; Alterações físicas em alimentos durante a estocagem; Fundamentos de cinética de degradação e estimativa de vida de prateleira; Princípios dos métodos de conservação de alimentos; Fundamentos dos principais métodos não convencionais de conservação de alimentos; Embalagens e usas interações de alimentos; Embalagem ativa na conservação de alimentos; Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos.
Palavras-Chave:  Alimentos; Armazenamento de alimentos; Conservação de alimentos; Degradação; Food scienca and technology; Food science and technology; Nanotecnologia; Sotrage; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Alimento; Armazenamento; Armazenamento de Alimento; Conservação; Deterioração; Embalagem; Estocagem; Preservação de alimento; Segurança alimentar; Suprimento de alimento; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  food preservation; food processing; food storage; food technology.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE53819 - 1EMBLV - PPCNPATA993f2013.00030
AI-SEDE53819 - 2EMBLV - PPCNPATA993f2013.00053
CNPAF31910 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.032
CNPAT13693 - 1UMTLV - PP664.028A 993 f2013.03847
CNPC26615 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.04507
CNPDIA14829 - 1ADDLV - PP664.028A993f2014.00032
CNPDIA14829 - 2ADDLV - PP664.028A993f2019.0001
CNPF50841 - 1EMBLV - PPLV433413.04334
CNPGC15157 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.0038
CNPGL20413 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00025
CNPH38514 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.028
CNPMF29446 - 1ADDLV - PP664.028A993f2013.020
CNPMS25096 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.0013
CNPS17155 - 1ADDLV - PP664.028A993f13.00033
CNPSA19235 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.06172
CNPSO34811 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00057
CNPUV14656 - 1EMBLV - PP664.028A993f13.5543
CPAA25124 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00017
CPAC33585 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.027
CPACP142 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00049
CPACT16689 - 1ADDLV - PP664.028A993f2012.05256
CPAF-AC24713 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00084
CPAF-AP16217 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00075
CPAF-RO16519 - 1EMBLV - PP664.028A993f4544
CPAF-RR13970 - 1EMBLV - PP664.028A993f2014.005
CPAMN30780 - 1EMBLV - PP664.028A993f2014.00091
CPAO34628 - 1EMBLV - PP664.028A993f13.00004
CPAP58742 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00023
CPATC23270 - 1EMBLV - PP664.028A994f2013.08
CPATSA49539 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00008
CPATU47154 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00016
CPPSE21718 - 1ADDLV - PP664.028A993f2013.05283
CPPSUL12944 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.12944
CTAA13663 - 1EMBLV - PP664.028A993f2017.00015
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Roraima.
Data corrente:  28/02/2012
Data da última atualização:  31/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, M. da C. da R.; OLIVEIRA, N. T. de; FLORES, P. S.; CHAGAS, E. A.; CASTRO, A. M. de; VENÂNCIO, J. B.; COUCEIRO, M. A.; PASQUAL, M.
Afiliação:  MARIA DA CONCEIÇÃO DA ROCHA ARAÚJO, UFRR; NATALIA TRAJANO DE OLIVEIRA, UFRR; PATRICIA SILVA FLORES, CPAF-AC; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; ALBERTO MOURA DE CASTRO, UFRR; JEFFERSON BITTENCOURT VENÂNCIO, UFRR; MARCIO AKIRA COUCEIRO, UFRR; MOACIR PASQUAL, UFLA.
Título:  Influência do ácido naftaleno acético e luminosidade no alongamento in vitro de orquídea.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Inovar com sustentabilidade: palestras, posters, minicursos. Itajaí: ABCTP: SBFP, 2011.
Páginas:  2 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o uso de diferentes concentrações de ácido naftaleno-acético (ANA) e intensidades luminosas no alongamento in vitro de plântulas de híbridas de orquídeas oriundas do cruzamento entre Cattleya walkeriana 12 x Cattleya walkeriana "Lobo mau".
Palavras-Chave:  Ácido naftaleno-acético (ANA); Brotar; Cattleya walkeriana; Micropropagación; Multiplicação in vitro; Orchid; Propagación vegetativa; Sustancias de crecimiento vegetal.
Thesagro:  Ácido Naftalenoacético; Auxina; Brotacao Induzida; Micropropagação; Orquídea; Propagação Vegetativa; Regulador de Crescimento.
Thesaurus NAL:  Auxins; Micropropagation; Naphthaleneacetic acid; Plant growth substances; Sprouting; Vegetative propagation.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184700/1/24145.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55356/1/188-Nilma-ANA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC24145 - 1UPCRA - DD
CPAF-RR13368 - 1UPCRA - PPS2011.093S2011.093
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional